SÍNDROME DE ESTOCOLMO
Já ouviram falar
em síndrome de Estocolmo?
É o que acontece quando
a vítima se apaixona pelo
seu sequestrador, mas como?
Não sei como esse sentimento
se manifesta, pois gostar de
quem não presta, não é normal,
uma vez que este lhe tira
a privacidade e a liberdade.
Parece um barbaridade, mas
infelizmente, ocorre e isso
é pura realidade! Talvez pelo
período de convivência, que
a vítima e o sequestrador
passam a ter, a aproximação
e a intimidade, propiciem
essa relação, porém ela não
é o padrão, nem o certo,
é algo que assusta, decerto!