Pais diferentes
Dois iguais não fazem filhos,
disse a batina, a farda
e o aspirante a ser faixa
do cargo de presidente...
Mas não são vocês que dizem
que ser gay é ser diferente?
A orfandade é bastarda,
é órfã a bastardia,
ser filho não é a alegria
entre o saco, o pau e a boceta,
o útero fértil, a proveta
também geram orfandades.
Ser filho é ser criação
e se ser gay é ser diferente,
que sejam uma nova opção
de ser pais onde pais iguais
a todos vocês estão ausentes.