Fascistas androides
Por favor,diga-me onde está
A vergonha dessa mocidade
Que se diz democrática
Mas não apoia a liberdade
Andam como mulas pela cidade
Obedecendo a perversidade
Daqueles que plantam maldade
E a disfarçam de igualdade
Onde foi parar a juventude?
Provavelmente no mais profundo
Inferno de esquecimento conhecido
Em toda a nossa existência
É apenas a pura verdade
Nossos jovens foram trocados
Por fascistas androides
Programados para obedecer,não a entender.