O predador 2
Inferno na terra
sol quente
escrevendo seu testamento com sangue
Guerra de zumbis
sonhos de cabeça para baixo
medo de andar nas ruas escuras
com as estrelas bêbadas jogadas no esgoto
A morte está em todos os lugares
e mesmo assim não sei quem elá é realmente.
Não adianta jogar os búzios
e resposta vai ser sempre a mesma
com dor de garganta de tanto gritar por socorro
Fim de um dia de trabalho
misturado com gelo e água
e depois de uma investigação infrutífera
vou ver meus restos mortais na sala de troféus da nave espacial.