Rap da Consciência
Aí mano, segura essa onda
A polícia tá na ronda
Vindo pra quebrada
Vô te falá uma parada
Abra essa cabeça
Cresça e apareça
Saia dessa vida
Sempre existe uma saída
Seja um cidadão do bem
Fique sempre zen
Ajude o seu irmão
Não siga na contra-mão
Estenda o seu abraço
Mude o seu passo
Paz na Terra pras nações
É o que pede nossos corações
Saia dessa furada
Se liga na parada
Aí mano!
Rio de Janeiro, 31/07/17