SÓ EU QUIS...
Não tarda muito ainda
até que a fumaça adentre nossos poros
Fazendo da pele, antes imaculada
Uma superfície macilenta e oleosa
Não demora muito ainda
Até estarmos infectados
Pela ganância humana
Contagiados pelas posses
Pelos sonhos de consumo
Irremediavelmente cegos
Para toda simplicidade
Toda beleza
Não tarda muito, até que o egoísmo e o medo
Profanem mentes e corações
Paralisando assim todos os beijos
Convertendo abraços
Em atos deliberadamente estéreis.
Não, não tarda muito ainda, todos sabem.
Mas só eu quis desaparecer.