8853-Andam dizendo
Andam dizendo
Que nada estou fazendo
Não sabem como estou vivendo
E não estão aprendendo
Fingem que o meu bem estão querendo
Estou vendo
E dessa forma vou lendo
Assim o meu intelecto fica estupendo
E as mulheres de amor por mim sofrendo
E eu na minha a todas candidatas vendo
Tendo certeza que uma amarei, agora qual depois ficam sabendo.
Francisco Pellágio de Paula 3
Goiânia-28-07-2017