BEM-VINDO À SELVA
Bem-vindo à selva;
Temos de tudo neste lugar;
Várias coisas legais pra você aproveitar;
Quem dera se os selvagens não ligassem;
Pra tecnologia da selva de pedras e abordassem;
As maravilhas deste lugar.
Bem-vindo à selva;
Aqui todos sabem falar;
Mas preferem mensagens de texto;
É proibido não saber usar o celular;
Aqui todos são selvagens evoluídos;
E a Selva não é um bom esconderijo.
Bem-vindo à Selva;
Nos arranha-céus que lembram as grandes palmeiras;
Do povo que faz culto ao papel que vem da madeira;
São bons selvagens, eu diria;
E quem tanto não se "satisfaria",
Vivendo num paraíso com energia?
E na selva, existem lendas reais;
A criminalidade passa dos limites reais;
E as vítimas sofrem, porque não podem fugir dos reais;
E o povo todo unido fingindo ter ideais reais;
Reais;
Reais;
Reais.
Só vivem na selva os brutos;
Os que não são vítimas dos surtos;
A selva não é para passar férias;
Os humanos evoluídos são feras;
Não se pode confiar!