Brasileiro
Às vezes,perguntam-me:
"Por que está sorrindo?"
Eu fujo desses desafios
E sigo o meu caminho
De buraco à buraco
Ilusões e furacões
Um sujeito apressado
Cheio de grandes opiniões
Sem tempo para reclamar
E pela misericórdia clamar
Um cidadão brasileiro
Verde e amarelo o ano inteiro
O futuro traz o medo
Amanhã posso não ter pão
Mas a luta e o desejo
Por um mundo melhor não cessarão
Quero ter meu espaço no céu
Um repouso para o trabalhador
Por isso vivo aqui como um réu
Estampando sorrisos para fugir da dor.