Vida Dura. Duro enxergar a Vida...

Enquanto choro minhas mágoas

Crianças nas ruas, doentes nos hospitais

Gritam por socorro, pedem ajuda

Enquanto falo de solidão

Senhores e senhoras de idade

Pedem carinho e consolo

Nos abandonos dos asilos

Enquanto reclamo o amor

Homens matam e morrem

Sem nenhum sentimento

Enquanto me inspiro e escrevo

Dói minha alma em está inerte

Enxergo tudo isto a minha volta

E minhas mãos e pés atados

Meus pensamentos estão livres

Voam em busca de soluções, respostas

Mas o pior é saber que quem pode ajudar

Neste momento não comunga deste meu pensamento

Meu e de tantos... Nem gritos, nem prantos

Sensibilizam seus corações petrificados pelo poder.

Espero um dia que algo novo venha a acontecer

Que a alma humana viva em doação e união

Pelo menos podemos sonhar e imaginar...

Como John Lennon um dia sonhou

Um mundo onde todos compartilhariam a paz...