ESPERANÇAR
O que esperar
nesses tempos
de tantos
Desrespeitos
Intolerâncias
Violências
Manipulações
Indiferenças ...
As pessoas estão esperando / parece
um salvador da pátria
uma mágica
um milagre
É isso ?
Não ! Não! Não!
Recorro ao mestre Paulo Freire
Vamos esperançar
Coisa bem diferente
do verbo esperar
Vamos esperançar
Agir
Resistir
Lutar
Não desistir
Vamos por fogo
nas nossas esperanças
para iluminar corações e mentes
Vamos juntar gente
Tomar atitudes
Eles / A elite
nos querem esperando
apáticos
Não podemos ficar anestesiados
sobre os acontecimentos
Façamos nossa parte
Nós podemos
Podemos, sim
mudar essa realidade caótica
que estamos vivendo
Por isso
Esperançar
Pois
nossos sonhos
ainda
são muitos