Ao Brasil

Ao abrir minha janela posso ver

A tal liberdade sonhada e distante

Com riscos e facilidades a entreter,

Os prazeres e sacrifícios constantes.

Depende do seu ângulo do prisma

Atenha-se aos riscos nesse seu jogo.

Um jogo frio, cinzento sem carisma.

Sem pistas, sem regras é puro fogo!

feita de retalhos de lutas e conquistas,

é objeto do desejo do menor ao maior

com aromas de lutas e audácias mistas.

Feita de Retalhos de derrotas, também

Com essência de vitória oculta , haja vista

De guerreiros que jamais dizem amém.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/07/2017
Código do texto: T6064485
Classificação de conteúdo: seguro