Senti o ódio
Senti o ódio...
Quatro dias, quatro chances
morte e vida, vida ou morte
Anda...anda...atrás de mais uma brisa
Estomago vazio, pés com bolhas
escolhas sem escolha, somente a ida mais uma.
Anda...anda..atrás de mais uma brisa.
Senti o ódio...
Entra no supermercado, “mete o nardone”
Picanha no saco, corrida no arregaço, segurança arrombado querendo um pedaço
Mas já esta em pedaços...
Corri...corri...atrás de mais uma brisa.
Madrugada vazia, fria, yakute, esqueiro
Cansado...exausto atrás de uma brisa.
Ninguém conhece o inferno como o menino
Exceto os moribundos da madruga
Atrás de uma brisa.
Quatro dias, quatro chances
Morte e vida no mesmo palanque
Atrás de mais uma brisa.
Vai julgar?
Só não esquece de dar descarga, depois de cagar!