Criando um politico.
Falastrão o falaz
Ludibria o rapaz que um dia foi capaz
Falconiforme que prende com a boca o homem
Entoja a manobra dos abutres de terno
Que roubam mais que o ladravaz
Cultiva no peito do menino que é tangível
Propagandas, programas,o programa à ilusão
Poder, ego e fama.
Deita-se na terrível cama da joça
Formou-se um corrupto
De alma
De fala
De grana
Que formado ao poder, sem poder com a caneta mata.