Rimas Vãs e Tolas
A Semana da Arte Moderna não existiu pra mim
Faço rimas, conto sílabas e organizo estrofes
Me falta a mensagem, me falta a arte
Mas me sobram rimas, me sobra pretensão
Escrevo qualquer bobagem que penso
Mas capricho nas rimas e nas frases
E acredito com isto torna o lixo em ouro
Ofereço o vulgar como se tesouro fosse
Com boas rimas dou lição de moral
Mas não vou além de minha soberba
Me falta a experiência com as ideias
E a capacidade de expressá-las
Mas insisto e acabo por ser o verdadeiro poeta
Do meu pedantismo, da minha prepotência
O testemunho da mediocridade que se quer arte
Mas não é arte é auto engano e ilusão - Bobagem