Totalmente sem talento
Já não era bom na primeira vez que me mostrou,
Agora pelo visto conseguiu piorar
Tentou acertar onde mais errou
Não há mais como consertar.
Até parecia normal em querer tentar,
Mas o fracasso estava em tentar repetir
Repetir sem sequer tentar andar
Ou mudar com medo de falir.
Tá errado, tá tudo errado
Está torto e continua fazendo errado
Não é engraçado, virou um ciclo vicioso
Nem sequer usou as peças restantes
Por isso vi que não há nada mais perigoso
Que um idiota debochado
As horas foram passando e você ainda na mesma coisa
Sequer deu um tempo pra poder repensar
Tentou de todo modo continuar fazendo
Nunca pôde lidar com o desmerecimento
Em aceitar ser totalmente sem talento.