Finório
Pegou o canhão, clik!
É um assalto! Não berra, não corre se não morre!
Fingiu que entregaria o celular...
Bum! Este deu azar
Desperdiçou a vida no facebook, se entregou pelo whatsap
Muito amigos, muitos contatos
Iludido por um estilo
Restou as mão que carregavam o caixão pelo fúnebre caminho.
Choros, lagrimas e muitas historias
Deixadas no asfalto, arrastadas entre as ladeiras
Somente mais um que vai sem gloria
Valor invertido.
Meu celular meu amigo
Que vira alma, parte do homem
por isso não se intimida com o berro
E assim se vai com o homem.