Rios de arco-íris.
São tantas as notícias
O ódio está se espalhando
Todos assistem do seu sofá
Sentados e acomodados
Porque poucos fazem tanto barulho?
São muitos corações chorando
O sangue colorido se derramando
O amor está espancado em uma esquina
Não podemos mais amar
A ditadura do ódio veio para matar
Vamos esconder nossas bandeiras?
Aquele sorriso colorido se calou
O amor está apanhando na rua
Alegria todo dia silenciado, cessou.
As lágrimas coloridas já são rios
Não podemos mais amar
A ditadura do ódio veio para matar
Vamos guardar nossos corações em fachadas cinzas.
São rios de Arco-íris
Estão derramando nosso sangue colorido
Nossos corações estão pulsando fora do peito
Vamos amar mesmo que morrendo de amor nosso sangue venha a derramar.
Vamos juntar nossas bandeiras
Vamos fazer um grande carnaval
Vamos pintar arco-íris na cidade
A ditadura do ódio veio para matar
Mas nós viemos para amar o próximo como a nós mesmos
Vamos jogar purpurina na cidade
Vamos devolver amor
Nosso amor cheio de arco-íris.