Natureza humana

Desde a antiguidade existe a ira

O início da comprovação da existência

As diferenças rejeitadas e esquecidas

Transformadas no bom e ruim

Todos os olhares de medo e desespero

Chocam-se com os ideais baratos

Que alienam as grandes nações

É mais fácil estar certo

Revoltas,luta pela libertação

Implanta-se mais um ditador

Democracia sanguinária e injusta

Não há alívio para essa dor

Armas nas mãos de crianças

O medo calando o povo leigo

Que prefere estar longe daqui

Onde não há um caminho para fugir

E por mais que se estabeleça a paz

Haverá uma oposição muito eficaz

E mais jovens se perderão no mundo

E mais crianças perderão a infância

E no final,tudo seguirá o mesmo ciclo.