Trabalhe sua mente

A mente quanto mais usar,

Mais ela estica e fortalece,

Você nunca pode a frear,

Senão ela envelhece e adoece.

Invista em bons pensamentos,

Que tornará a mente mais forte,

Também cultive bons sentimentos,

Sendo assim ela terá grande porte.

Pensar, ler, escrever,

Problemas resolver,

Isso ajuda evoluir a mente,

Torna-te inteligente.

Nunca pare de exercita-la,

Senão alguém pode manipula-la,

Mas também o corpo exercite,

Será uma pessoa mais consciente.

E quem treinar a mente,

Tornará-se poderoso,

Em ajudar gente,

Terá um tesouro valioso.

Essa foi minha mensagem,

Um pequeno conselho,

Isso não é miragem,

Faço de minha vida um espelho.

13-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 13/08/2007
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T606002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.