...DE OLHO NA HUMANIDADE!

Olhos de robô que pisca...

.......................................... olhando a humanidade, gélida!

O robô lamentava a frieza dos humanos...........................!

O robô via o roubo da humanidade, a auto destruição......!

O robô via a humanidade culpando Deus, o Diabo, os ET´s, e .... os robôs!

..............................................................., não, os robôs não querem a aflição da humanidade

..............................................................., não querem ser humanos!

... mas apenas os observam, destruindo-se, mantando-se e corrompendo-se...!

Sim, os robôs são a parte mais humana da humanidade!!!

Por MAGNO HOLANDA

FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DOS LIVROS DE MAGNO HOLANDA.

AGÊNCIA 1634-9 CONTA CORRENTE 35.505- 4 BANCO DO BRASIL

CURTA E DIVULGUE A PÁGINA DO PROF MAGNO HOLANDA https://www.facebook.com/reflexoesdemagnoholanda