Navegante

Navega no rei azul
Navega de mar em mar
Navega de ilha em ilha
Navega de continente em continente

Navega de barco em barco
Navega de animal em animal
Navega de planta em planta
Navega de homem em homem

Navega na fúria do mar
Navega com o vento
Navega com a maré
Navega em busca dos frutos do mar

Navega conhecendo
Navega desconhecendo
Navega ao conhecido
Navega ao desconhecido

Navega caminhando
Navega descaminhando
Navega preparado
Navega despreparado

Navega com vibração
Navega com entrega
Navega com energia
Navega com coração

Navega no mar que não está pra peixe
Navega conduzindo
Navega desconduzindo
Navega sem parar
Navega
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 19/07/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6059044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.