Ser Jovem
Ser jovem,
É amar a simplicidade,o vento, o perfume das flores
o canto dos passáros
Ter alegria do dramático ao solene
É duvidar das palavras
Ser jovem,
é planejar praia nos fins de semana
Dar um giro pela Europa
e uma esticada pela Disney
E algum dia,
Diante dos estranhos, não perder o hábito de encabular
Temer, diante de um vexame
Destestar gente brigona e rabugenta
Ser jovem,
é continuar gostando de deitar na grama
Iniciar discursos, sem jamais terminá-los
Ser jovem,
é não dar bola para o que dizem ou pensam da gente
Ser jovem,
é aquele que deseja parar o relógio
quando o encontro é com a pessoa amada
quando se é feliz ao lado da mesma
Ser jovem,
É caminhar firme no chão
a luz de um objetivo a diante
Ser jovem,
é gostar de dormir,dançar e viajar
Não deixar de ser criança
Ser jovem,
é ter quantos amigos quiser
se forem especias
Ser jovem,
mesmo sendo adulto
Ser jovem,
é abrir a porta do coração
abraçar o mundo
com a vontade de ser jovem