Camilo
E lá se vai o camilo
Descalço no meio do barro
Camisa velha,short rasgado
Apenas Deus como amigo
Já viu tanta beleza
Flores em belas cachoeiras
Alegria para a vida inteira
E hoje está só e faminto
E onde ele passa e observa
Deixa a sua marca serena
Um pouco de esperança no ar
Uma possível nova vida a trilhar
Camilo sabe o que irá passar
O preconceito é algo secular
Mas quando o cansaço bate em seu peito
Saberá que o trabalho que faz é honesto
E irá se orgulhar
De ser um sertanejo na selva de pedra irregular.