SONHO
caminhar num país digno
livre de corrupção
Onde possa usufruir
da tal liberdade
tão cantada
no hino nacional .
Sonho
indo e vindo
pelas ruas ...
sem o tal sentimento de medo
sem olhar de lado
Sem precisar me gradear
isolar .
Sonho
com um povo mais solidário
Sem preconceitos
e que as diferenças não sejam apontadas
por não eficiência .