Boca no trombone
Aqui é o cantinho da minha vida
onde eu vou tudo falar
eu boto mesmo a boca no trombone
porque eu não nasci pra abafar.
E quem acha que eu falo demais
pode arrear na hora
que não tem problema não
aqui é permitido engatar a ré meu irmão.
Se eu falar besteira
depois eu lavo minha boca com sabão
porque era assim que minha mãe fazia comigo
quando eu inocentemente falava PALAVRÃO.