OS DIAS SÃO ASSIM

minha bagagem

intelectual

foi revistada

em alguma aduana

ideológica

meu verniz

cultural

foi raspado à força

e tinha muito ódio

debaixo da superfície

minha voz

franca & forte

foi suavizada

quase emudecida

os dias não são

de palavras retas

de geometria perfeita

estão ao comando

das ondas

& seu pulsar oscilante

não se pode

fazer mais nada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/07/2017
Código do texto: T6054419
Classificação de conteúdo: seguro