QUE PALHAÇADA É ESSA?
Que palhaçada é essa?
O bandido é preso pela Polícia Federal,
Vem o desembargador, Fulano de Tal,
E manda soltar o lalau.
Que palhaçada é essa?
Uma Justiça que não é cega,
Apenas fecha os olhos quando não quer ver,
Ao seu bel prazer;
Onde cada caso é um caso,
Dependendo do andar,
Se é o de cima
Ou o de baixo.
Cadê a isenção?
Cadê a ética e a moral?
Como exigir correção do cidadão,
Se, quem tem quer ser exemplo,
Age com incorreção?
Um Congresso Nacional dominado pelo mal;
Um Governo Federal dominando com o mal;
Nos estados e municípios,
Situação igual;
Em qualquer estatal,
A corrupção é prática normal.
Aonde vai parar esse Brasil?
Indignação total!
Jeronimo L. Madureira
14/07/2017.