S.O.S

S.O.S

Em meio ao caótico mundo em que vivemos

Nosso planeta e os que habitam nele

Pedem socorro...

O apogeu da realidade em que criamos

Torrenciais mentiras

Dilúvios de incertezas nos emergem a certeza de que erramos

Erramos feio...

Sim, nos demos o tiro da derrota

Em nossa própria cabeça

Autocídio, extermínio em massa

Foi fogo amigo que causou nossa insensatez cotidiana

Foram ataques nucleares de egocentrismo que estão nos erradicando

Deixamos de nos alimentar com o amor

E passamos a petiscar o ódio e seus diferentes cardápios

Os resquícios do mundo desde que é mundo

Ainda prevalecem entre a vida

Estão em nosso caminho

Colocados como obstáculos

Nosso passado nos condena

Como diz o adágio

O egoísmo e o orgulho infestam a grande maioria

E essa vive para contagiar...

O amor pede solidariedade

A fome pede alimento

O egoísmo pede doação

A tristeza pede sorriso

A vida pede socorro!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.