É dia do rock

É dia do rock

E como fã,não estou comemorando

Porquê me sujeitaria a isso?

Não sou mais um resultado da lobotomia

É apenas uma data comercial

Querem apenas lucrar e ditar

Regras sobre algo inrotulável

Como fazem com o resto do mundo

E enquanto o idiota comemora

O corrupto lucra e engorda

Gaste o seu suado salário

Para manter o senado

E manter o velho empresário brasileiro

Inundado em esquemas e roubos

O mesmo que controla as mídias

Que você consome todos os dias

Comemore o dia do rock

Se torne tudo o que ele se opôs

Seja o garotinho militante e leite com pera

Seja o playboy revoltadinho e lixo da nação

Não adianta ter dinheiro se não sabe usa-lo

Não adianta "escutar rock" se não o entende.