EGOCENTRISMO

O egocentrismo é algo perigoso:

querer ser o centro de tudo,

aparentar ter o rei na barriga,

achar-se o dono do mundo

é puro atraso de vida, pois

ninguém vive sozinho e este

não é decerto bom caminho.

A vida é uma eterna parceria,

desde o ventre de nossa mãe,

até a velhice, maturidade. E

esta é a pura realidade!