Começar Tudo Outra Vez
Senadores insanos.
Bandidos, hipócritas,
Seres imperfeitos... Irracionais.
Deviam ser banidos... Destruídos.
Voltar nunca mais.
Destruíram nossos sonhos,
Nossas esperanças ruíram.
Estamos sem destino,
Mentes em desatino.
Brutal solidão,
Taças quebradas sobre a mesa.
Loucura, obcessão.
Olhos vermelhos, choram.
Tempo de escuridão.
Falsos, mentirosos... manipulam.
Te enganaram...
Mas... A luta continua.
"Começar de novo,
Pode contar comigo.
Vai de valer a pena,
Ter sobrevivido".