Espanto
Vegetação.
Encantos.
Cantos.
Que canto em versos,
Acalentado Canto de encantos.
Linda em suas nuances do verde escuro
Ao mais leve verde .Encantatado espaço
Planícies, planaltos,montanhas ,serras
Deste imenso Brasil.
Intenso verde , verdejante
Que tanto encanto!
Espanto .
Homem fere sua própria vida,
Seu próprio sustento.
Não entendo.
Não aguento.
Tamanha maldade.
Sento no canto
Choro
A dor deste momento.
Ainda há tempo.