MAS QUE QUIPROCÓ, NÃO?

Você sabe o que é quiprocó?

É a mesma coisa que confusão,

zoeira, agitação, banzé, mas

que trapalhada, não? Pois ao

invés de se dizer desordem,

balbúrdia, alvoroço, tumulto

ou, simplesmente, bagunça,

a pessoa vai e diz quiprocó

aí quem é do barulho pensa

que é um palavrão, não é

engraçado, meu irmão?...