MALAS DE VIAGEM

Elas são práticas e necessárias

para quem deseja viajar; há

alguns itens importantes que

nelas sempre devem estar:

protetor solar, hidratantes,

xampu, perfume e desodorante;

roupas de banho e de calor,

um casaquinho se esfriar;

pasta de dente e fio dental;

muitas blusinhas pra variar,

à noite uma roupa social

se a ocasião for mais formal;

bermudas, shorts e leggs

para curtir o dia legal.

Não esqueça os calçados:

sandálias, chinelos, sapatilhas

para seu vestuário completar.

Agora é só seguir viagem

e aproveitar essa vantagem.