PAIS QUE MOLESTAM OS FILHOS

É um assunto muito debatido

e, ultimamente, bastante visto:

"pais que molestam seus filhos"

Isto é uma barbárie, um crime!

Os pais deveriam protegê-los e

não ultrajá-los, molestá-los, pois

inocentes, às vezes, veem-se nas

mãos desses inimigos,correm o

risco de serem estupradas ou

machucadas e até sacrificadas.

Isto, realmente, é um perigo!

Como cidadãos, temos que agir,

denunciá-los, contribuirmos para

que sejam presos e condenados,

pagando então por seus delitos.