Mesmo que não faça Diferença
Mesmo sem ter abrigo
Eles vivem
Mesmo com tanto perigo
Elas dormem
Mesmo sem conhecer
Eles pedem
Mesmo sem saber porque
...obedecem
Mesmo sem opnião
Eles tentam
Mesmo sem ter força
Ainda aguentam
Mesmo com tristeza
Têm esperança
Mesmo sem oportunidade
Nenhum deles se cança
Mesmo que não faça diferença, eles não desistem...
São muito mais fortes do que você pensa!