Em Meio a Um Povo, Um Louco.
Se me drogar fico louco;
Drogo-me e fico bom;
Só mais um pouco de lithium;
Algumas carbamazepinas;
Nada de anfetaminas;
Pois posso enlouquecer;
Não nasci para esse tempo;
Tempo em que a todo momento;
Drogo-me para viver.
Tenho que seguir as regras
De uma sociedade torpe;
Totalmente imobilizada;
Conivente a qualquer vício;
Vemos isso nos comícios
Que bestificam o povo;
Olho e contrasto esse mal
Numa sociedade infernal
Vivendo tamanho estorvo.
Se fosse à idade média
Algo já teria havido;
Um levante, uma revolta,
De fato teria estourado,
Reis seriam destronados
Pra algo se resolver.
Mas vivo em meio a covardes,
Que falam e meu rosto arde;
A ponto de eu enlouquecer.