Seu polícia?
Seu polícia?
Alô, é da polícia? Tenho uma denúncia
Um moreno alto me roubou e me espancou
Me matou de amor, tirou tudo que eu tinha
Até a minha dignidade ele levou
Meu corpo está cheio de marcas seu polícia
Eu to sangrando, to com medo, to sozinha
Por favor me socorre!
Moça, não posso te ajudar em tudo
É complicado rapaz, amor é coisa séria
E espancamento muito mais, por favor não chore
Eu to indo até ai, ponha uma roupa que lhe condiz
Enxugue as lágrimas e sorria, moça
Eu to chegando, mas qual seu endereço?
Rua das lágrimas, no bairro da tristeza
Uma casa de primeiro andar vermelha, número 2
Não precisa bater para subir, apenas suba e me veja
Pois não irei ter coragem de ir abrir.
Seu policia, to fazendo besteira
Seu policia, não ta dando mais
Seu policia, alguém ta entrando na minha casa
Seu policia, me SOCORREEE
TA FALANDO COM QUEM?
Moça? Moça? Moça?
Me responde
Tum, tum, tum
A ligação caiu, assim como aquela moça
Assim como suas lágrimas, seu sangue
Suas vontades, seus sonhos, sua vida
É assim que muitas moças caem no Brasil