AMOR A ZERO GRAU
Ilusionismos verbais
Sonambulismos abstratos.
Desvios de verbas
Hipnotismos das leis.
Homens foras da lei
Rotações fora de si.
Mentes que mentem
Egocêntricos paranóicos
Homens de dívidas
Impulsivos, abusivos
complexos, perplexos
sem senso e sem nexo.
Assombros dos maus
Mascarados, camaleões.
Vidas à quilômetros por hora
Amor A zero grau.
Hierarquia de corruptos :
A honestidade é do caráter,
e só brilha com o destino
dos sábios e dos humildes.