A Vida Continua...

Um sopro vibrátil.

Tentáculos enigmáticos.

Sorver a inexistência.

A carência dos espaços.

O perfume da verbena.

Vazio do crepúsculo em

Alguns espasmos hilários.

A lua cheia de baunilha.

Emoção talvez retrátil.

Eu não tenho embalos.

Caráter de seda pura.

Humanos estáticos.

Parados em guerras

Interiores da alma...

...calma a vida continua.

As vezes somos palhaços?

Eles tanto o mal fazem.

E os bons pagam o pato.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/07/2017
Código do texto: T6045006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.