TEMOS MAIS EM COMUM COM O MUNDO DO QUE PENSAMOS
Sou de todos os lugares,
Sou do mundo.
Sou viajante do tempo.
Mas, não sou o único;
Você também,
E todos os outros...
Desde o Big Bang,
No início de tudo,
O mundo é uno.
Por presunção ou mania de grandeza,
Alguns se acham melhores que outros.
Quanta indelicadeza!
Ou será ignorância?
Será que não percebem que a essência, a origem,
É comum a todos,
Que está no DNA?
A Ciência é capaz de provar.
Temos mais em comum com o mundo do que pensamos.
Pode acreditar!
Jeronimo L. Madureira
04/07/2017.