O drogado
Tudo está escuro
Nem as estrelas no teto
Em meu quarto consigo ver
O vento esta a transcorrer
Sinto um certo vazio
Todos estão prontos para me julgar!
Mas sera se estao para me entender?
Nao ha nada a fazer
Nao sei mais o que estou vendo
Eu só queria fazer um pedido
Quando essa faísca no céu passar
Queria estar la
Quando o líquido em mim entrar
E minha pupila dilatar
E eu começar a sonhar
Eu queria que estivesse la
Uma fuga ou minha realidade
Antes só sentia tristeza e saudade
Se estou errado eu nao sei
Me diga sua verdade
Pode ser que não estou certo
Mas não estou totalmente errado
Quem me conhece de perto
Sabe o que estou passando
Veja com outros olhos e tente ver
O que não consegue compreender
Se ao menos me escutar
Eu não poderia estar lá
O que me falta é uma companhia
De amigos ou familia
Um abraço ou um ouvido
Um carinho e ouvir o que eu digo
Se tudo isso eu tivesse lá
Eu não queria estar lá
Agora não tenho onde morar
Ninguem para se importar
Vejo anjos no céu brilhar
Meu nome chamar
Uma luz no fim do túnel para alcançar
Sera se alguem esta la?
Fora do meu corpo
Vejo pancadas em meu peito dar
O desespero ecoar
Quem se dizia meu amigo me deixar
Na rua ainda irei ficar?
Como um cao largado e sem lar
Sinto ninguém mais se importar
Estou indo para lá