ESTARRECER

Pensamentos vagantes

de asas entreabertas...

Vejo as palavras saltitantes no chão da alma...

As inquietações que me perturbam

pelas Cláusulas encobertas...

Meu espírito, porém, conclama ao cativo da calma.

Meus pés que se preparam

a palavras verbalizar.

Mas o sistema a mim se opõe...

Meus gritos contidos

que tendem a azedar..

Em outras vidas também se compõe...

Mas nos ventos que passam

de consciências incertas

Eu fico querendo, quase sempre, romper...

Chegou o momento

de voar às revessas...

falar...

ou se conter...

Escolho, porém,

tornar-se rapina...

sangrar...

para viver...

E digo....

.....ao estarrecer...

.............Adeus Governos!

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044431
Classificação de conteúdo: seguro