Família exemplar

Por trás dessa bela família

Há um mundo de horror e ilusão

Um exemplo para uma nação

Sustentada pela exclusão

O pai na ponta da mesa

Pose de ditador fascista

Diz que a filha foi feita para comer linguiça

E que o filho deve se satisfazer com uma pizza

A mãe na cozinha,em paz

Humilhada,se sente incapaz

Dominada por um monstro machista

Barriga de chopp e entre as pernas um amendoim

Belo exemplo de família nacional

Cristã,moral,bonita e pseudo-racional

Eu prefiro estar no ápice da loucura

Do que ter uma vida falsa e injusta

A opressão gera mais opressão

Para o dominado,a vida do dominante é em vão.