CORRUPTOS E CORRUPTORES
Empregados e empregadores
Estão na mesma situação
Pois quem governa a nação
São corruptos e corruptores
Se todos os eleitores
Soubessem de onde tudo vem
Lutariam pelo mesmo bem
E fariam sua vontade vencer
Para tirar do poder
Quem não merece o cargo que tem!