A FESTA
Na festa em estado de confraternização,
A alegria latente vivencia a passagem de quem ludibria sua dor mas nunca se cansa e elucida que o novo na vida , sempre acontece quando em momentos assim aquece e plasma amor!
Na festa em estado de confraternização,
A alegria latente vivencia a passagem de quem ludibria sua dor mas nunca se cansa e elucida que o novo na vida , sempre acontece quando em momentos assim aquece e plasma amor!