Na calada da noite
Na calada da noite
Os bichos noturnos
Saem à caça, e ao açoite,
Devoram suas vítimas.
Morcegos, corujas e ratos em rusgas...
Visão apurada, aproveitam a jornada,
Dominam o espaço e, com maestria,
Exterminam o inimigo com selvageria.
No sono do sol, no descanso do dia,
Os bichos da noite matam o sonho da vida.
Para uns, é a lei da sobrevivência.
Para outros, é a lei da permanência.
Uns, caçam para matar a fome.
Outros, matam a esperança da Nação.
Já mataram em nome de Deus...
Hoje, matam para se perpetuarem no poder.
Na calada da noite
A morte ronda o pernoite.
Para uns, é a lei da sobrevivência.
Para outros, é a lei da permanência.