TRÂNSITO CAÓTICO

No banco do carro fico impaciente

Preso neste engarrafamento,

O que combinamos entre a gente

Vai demorar acontecer esse momento.

O trânsito está caótico na cidade

Ouço o barulho de buzinas para todos os lados,

Tento buscar a tranquilidade e a felicidade

De um casal de namorados.

Estou fazendo o possível para chegar

Não vejo a hora de chegar esse momento esperado,

Se o trânsito cooperar

Daqui a meia hora estarei do seu lado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/06/2017
Código do texto: T6040793
Classificação de conteúdo: seguro