As Festas Zuni nas
As festas zuni nas
Do São João passaram
Mais as quadrilhas
De Brasília
De bandidos de políticos
Ladrões dos cofres públicos
Continua pulando a fugueira
Do São João
Sem soltar o sabugo do milho
Sob as bandeirolas
Das festas zuni nas do São João